中宏人寿保险万杰
万杰

寿险顾问

上海市虹口  中宏人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02003131000080002018024949 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
  • 6
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

2010年出国留学,在澳大利亚悉尼大学读的金融研究生学位,毕业后在当地一家4大投资银行从事投资经理的工作,接触到国外保险行业的成熟度,以及家家户户保险理念的完善程度。回国后毅然加入中宏保险,非常喜欢它的文化氛围和专业度,每天都在自我提升,不断学习,严格自律,除了保险规划,还学习法律,商业知识,家庭财富规划等,是一个非常有活力的公司。我是一个不安于现状的人,所以加入这个前景广阔的行业和公司,愿意以经营事业的心态去服务好每一位客户。

我所在的公司简介

我从事保险行业:寿险顾问    部门:中宏人寿保险有限公司上海分公司

中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建。中宏保险成立于1996年11月,现已拥有近12,600名员工和营销员,为超过80万客户提供专业的金融保险服务。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的国内50多个城市稳步发展,不断迈向全国。中宏保险在中国保险市场深耕经营已逾十八年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

134205个用户完善保障计划

134205个用户完善保障计划