中宏人寿保险沃保保险网
沃保保险网

寿险顾问

上海市虹口  中宏人寿保险

预约咨询
手机站:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号: 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
  • 6
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

  沃保保险网始终致力于让保险从业者更专业更优秀!竭诚为买卖保险双方提供专业的保险第三方业务服务!沃保保险网,助您无忧买卖保险!

  ——保险是什么?

  保险是让有钱的人更有钱,

  让没钱的人变有钱!

  让活的太久的人越活越有钱,

  保险留爱不留债!

  保险是保住赚钱的人,保住赚到的钱!

我所在的公司简介

我从事保险行业:寿险顾问    部门:中宏人寿保险有限公司上海分公司

中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建。中宏保险成立于1996年11月,现已拥有近12,600名员工和营销员,为超过80万客户提供专业的金融保险服务。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的国内50多个城市稳步发展,不断迈向全国。中宏保险在中国保险市场深耕经营已逾十八年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

137137个用户完善保障计划

137137个用户完善保障计划